MOELLEUX AU CHOCOLAT

Quantité restante : 1 500 colis

Transport organisé par le vendeur 

Minimum de livraison : 1 palette de 120 colis

 

Date d'expiration de l'offre : 15.06.2020

Pour vous offrir de bons produits, la crème de la crème a été sélectionnée pour les ingrédients : des produits laitiers d'origine française, du chocolat certifié UTZ, des œufs de poules élevées au sol ou en plein air. Nous avons également à cœur de vous proposer des recettes aux listes d’ingrédients courtes, garanties sans OGM, sans matières hydrogénées et sans acides gras trans. (voir détail composition en dessous du formulaire).

Produit en Normandie et en Bretagne 

Moelleux au chocolat surgelé : Œufs entiers, chocolat de couverture noir [59% de cacao], 8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), beurre (lait), sucre, huile de tournesol, farine de blé (gluten), lait demi-écrémé, poudre de cacao 1,2%, levure chimique (poudre à lever : diphosphates–car-bonates de sodium, amidon de blé (gluten)). Présence éventuelle de céleri, crustacé, fruits à coques, sésame, moutarde, poisson, sulfites, mollusques, lupin et arachides.

Utilisation : 16 min à 180°C ou 1min30 au micro-ondes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1854 kJ/446 kcal – Matières grasses 32.6g – dont acides gras saturés 16.3g, Glucides 31.4g – dont sucres 25.2g, Fibres alimentaires 1.9g, Protéines 5.8g, Sel 0.16g.

©2020 by Foodologic®