Un article à nous partager? Ecrivez-nous à actu@foodologic.fr

Changement climatique et agriculture : "On assiste à un raccourcissement des cycles phénologiques"
12/04/2021 - Réussir Fruits & Légumes
https://www.reussir.fr/fruits-legumes/on-assiste-a-un-raccourcissement-des-cycles-phenologiques
Le prix des fruits pourrait grimper à cause de l’épisode de gel récent
Publié le 11/04/2021 - Capital
Des abricots à 7€ le kilo ? Pourquoi les prix risquent de flamber cet été
Publié 10/04/2021 - LCI
Le Fonds des calamités "déplafonné" après le récent épisode de gel
Publié le 10/04/2021 - Capital
Gel dans les vergers : Cerises, pommes... des dégâts considérables chez les arboriculteurs du Doubs, Jura, Haute-Saône
Publié le 09/04/2021 - France 3 Bourgogne Franche Comté

Épisode de gel : le régime de calamité agricole activé par le gouvernement face à des pertes importantes
Publié le 09/04/2021 - Ouest France
Froid historique dans l'Orléanais : les producteurs de cerises craignent de grosses pertes
Publié le 06/04/2021 - France Bleu

Carrefour et Deliveroo signent un partenariat européen
Publié le 06/04/2021 - Challenges
https://www.challenges.fr/entreprise/carrefour-et-deliveroo-signent-un-partenariat-europeen_759068

Face à la crise sanitaire, les saisonniers étrangers en attente aux frontières
Publié le 30/03/2021 - Ouest France

Alimentation : une consommation de fruits et légumes en progressions
Publié le 01/04/2021 - Vie Publique

Fresh Plaza parle de Foodologic
Publié le 18/03/2021 - Fresh Plaza

Publié le 15/03/2021 - Ouest France

Publié le 03/03/2021 - Ouest France
Toupargel devient "Place du Marché" et propose 6 000 produits, mais pas que des surgelés
Publié le 03/03/2021 - Business Insider
Alimentation : une production de fruits et légumes futuriste dans des containers à la Courneuve
Publié le 03/03/2021 - France 3 Région

Les fruits et légumes de mars
Foodologic
Mars ouvre la porte des belles journées de printemps. Encore quelques jours d’hiver avant cette belle saison. Si le plaisir de cuisiner se fait ressentir, profiter de ce mois de mars pour classer vos recettes.
https://www.foodologic.fr/post/les-fruits-et-legumes-de-mars
Les premiers artichauts de France récoltés en Roussillon
Mardi 2 mars 2021- France Bleu Roussillon
“On craint de devoir jeter une trentaine de tonnes” : ces producteurs d’échalions lancent un appel sur Facebook.
Publié le 01/03/2021- France 3 Régions
Marché de Rungis : une association récupère les fruits et légumes invendus
Publié le 17/02/2021 par France 3 TV