Les FoodoNews #2 du 23 juillet 2019

Vous êtes de plus en plus de Foodologistes à suivre nos aventures. Plus de 70% ont été curieux et ont découvert la toute 1ère newsletter de Foodologic… Un grand merci de vous montrer si enthousiastes, on est tellement fiers de votre soutien et de votre fidélité ! En toute transparence, on vous partage les résultats incroyables de la dernière Newsletter.


On en parle sur le web


Sous les projecteurs

Foodologic a été sélectionnée "pépite" du mois sur Les Pépites Tech.

Puis la startup a été nommée "coup de cœur" de la semaine par Wydden (ex 1001 StartUps) quelques jours. Des articles à lire ou relire.








L'équipe s'agrandit


L'été sera web pour nos stagiaires

Si vous êtes déjà fan de Foodologic sur nos réseaux sociaux, vous les avez sans doute déjà aperçus. Alan et Eric on rejoint l’équipe le 24 juin et travaillent passionnément à la préparation de la future plateforme web antigaspi.

Ce n’est que le début, il y aura aussi du nouveau à la rentrée de septembre avec une alternante qui nous vient de MyDigitalSchool et qui va vous épater... On garde un peu de surprise, continuez de nous suivre pour la découvrir!




Sea, Work & Sun


Foodologic en weekend, à la plage et sur le web



StartUp Weekend de Nantes

L'été a bien commencé à Nantes pour coacher les futures startups à impact de demain lors du Startup Weekend Sustainable Revolution. Pour (re)découvrir la vidéo du weekend, c'est ici.



Startup On The Beach

Il fait bon travailler dans notre région! Sur la plage de Saint-Malo, on se retrouve pour StartUp On The Beach. C'est "The place to be" pour les startups bretonnes et les investisseurs régionaux, à expérimenter avec la vidéo Best Of du Poool.



On prépare le cartable


Retrouvons-nous aux UEED

Les Universités d'été de l’économie de demain, c’est les 3 et 4 septembre prochains. Ça se prépare dès maintenant en bénéficiant d'une remise de 50% avec le code promo UEED50 valable jusqu'au 25 juillet. Au programme : des workshops pour accompagner les entrepreneurs à passer à l’action, des talks et tables rondes pour aborder les enjeux de l'économie de demain avec des experts et chercheurs.